서대문구 방충망 창천동 빌딩 롤방충망 교체로 벌레유입 차단해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 오늘 찾아뵌 곳은
서대문구 방충망 창천동 버티고타워 빌딩이에요.

고객님께서는 사무실 인테리어 공사까지 마친 뒤
입주를 앞두고 방충망이 낡아져
있는것을 보시고 연락을 주셨어요.

빌딩 건물은 오랜시간
한 공간에서 업무를 보고,
불특정다수가 하루에도
셀 수 없을 만큼 많이 오가는 곳이다보니
실내 공기질 관리가 중요해요.

이런 건물의 특성을 고려하여
빌딩 건물은 대부분
시스템 PJ(프로젝트)창이 설치되어있어요.

PJ창은 창의 하부가 바깥은 향해
일정 각도만 열리는 구조로
외부침입을 막아주면서
우천시에도 빗물유입 걱정 없이
언제든지 환기할 수 있다는 장점이 있는 창이에요.

언제든지 환기할 수 있는 창을
벌레 유입 걱정 없이 100% 활용할 수 있게
해드리는 것은 바로 롤방충망이에요.

PJ창호엔 방충망 설치를 위한
레일이 없기 때문에
롤방충망이 설치되어야해요.

롤방충망 왜 미스터망에서 교체해야할까요?

전문가가 아닌 이상 일반 고객님들이
보시기에는 다 비슷해 보이지만
업체마다 취급하는 제품의 품질이
천차만별이기 때문이에요.

미스터망의 롤방충망은
특허받은 속도조절 감속기가 내장 되어있어
개폐시 소음을 줄여주고,
빨리 말려올라가는 속도에
손이 다치지 않게끔 안전역할을 해주며,
본체에 가해지는 충격을 완화시켜주어
수명을 길게 해줘요.

한 마디로 정리드리면
한 번의 시공으로 오래 사용하실 수 있어요.

미스터망은 국내생산 고품질 제품에
최고사양의 망을 결합하여 제작드려요.

프레임의 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈 세 가지에요.

방충망이 외부에 설치되어야하는 경우엔
건물 외관에 어울어지도록,
내부에 설치되어야하는 경우엔
실내 인테리어에 잘 어울어지게끔
색상을 추천드리고 있어요.

지정색상이 있으시다면
맞춰서 제작드릴 수 있으니
상담시 미리 말씀해 주세요.

서대문구 방충망 교체 현장 창천동
버티고 타워는 내부에 설치되어야 하는 구조여서
실내 인테리어에 맞게끔 실버색상으로 제작드렸어요.

미스터망의 롤방충망은
다양한 망 선택 옵션이 있다는 장점이 있어요.

16*18메쉬 일반
대부분의 건물에 설치되어있는 베이직한 망이에요.

22메쉬 촘촘
주변애 조경수목이 많아
날벌레 유입이 많은 곳에 강력하게 추천드려요.

60메쉬 미세먼지차단
작은 날벌레는 물론이고 미세먼지, 꽃가루, 황사를
63%이상 차단해주면서
공기투과도 700초과로 상쾌하게
외부공기를 유입해줘요.
촘촘하면서도 일반 방충망과 같은
시원한 환기성으로 특허받았으며,
FITI 시험인증서로 검증되었어
학교, 병원, 관공서에 다양한 시공을 드리고 있어요.

오늘 방문드린 사무실은
일반망으로 제작드렸어요.

버티고타워의 창은
가로 폭이 굉장히 넓은편이었어요.
이렇게 가로폭이 넓은 경우
개페장치가 중앙에 하나만 있으면
잦은 잔고장의 원인이 돼요.

미스터망에 맡겨주시면
현장 상황에 맞게 제작드리고 있어요.
한 번의 설치로 오래 사용하실 수 있도록
개폐장치를 두 개로 제작드렸어요.

방문드린 적 있는 건물일지라도
창마다 미세한 오차가 있기 때문에
방문실측을 원칙으로 드리고 있어요.
미스터망은 소량부터 대량시공까지
전문적으로 실측, 시공 드리고 있어요.

창의 높이가 높이 있는경우엔
개폐의 수월함을 위해
손잡이 끈을 함께 시공드리고 있어요.

오늘 방문드린 현장은
창의 높이가 낮은곳에 있어
깔끔한 외관을 위해 손잡이끈을 생략드렸어요.

프레임의 형태는 창호의 손잡이 높이에 따라
하단바가 있는 4면형,
하단바가 생략된 3면형으로
제작드리고 있어요.

마감은 실리콘을 이용하여 깔끔하게
작업해드렸어요.

최근들어 트랜드를 힘입어
인테리어 시공 업체가 우후죽순으로
생겨나고 있는데요.
짧은 시간동안의 교육을 이수하고
창업하는 업체들이 많아
시공 퀄리티가 떨어지는 곳들이 있어
업체 선정에 신중해야해요.

미스터망은 방충망만
30년 넘는 시간동안 연구, 개발, 시공
드리고 있는 기업이에요.
오랜시간동안 다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 팀장님들께서 직접
방문드려 꼼꼼한 실측, 시공을 드리고 있어요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는 미스터망은
친절한 서비스, 완벽한 시공은 너무나 당연해요.
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
꼼꼼한 사전 상담을 통해
공간 사용 목적, 교체 목적을 정확히 파악하여
딱 맞는 컨설팅을 드리며,
고품질 보장과 유사시 신속한 a/s를 약속드립니다.

지금까지 서대문구 방충망 교체 현장 창천동
버티고타워 빌딩 롤방충망 시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved