용인 방충망 상현동 방범방충망 설치로 외부침입차단 미세먼지차단 했어요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 오늘 찾아 뵌 곳은
용인 방충망 교체 현장 상현동
쌍용1차아파트예요.

고객님께서는 1층 으로 입주 예정이셨는데요.
입주청소까지 마치고 이사 전에
직전 집에 와 보시니 방범에 대한
걱정이 크셨다고 해요.

층간소음 걱정 없이 생활 할 수 있고,
엘리베이터를 기다리지 않을 수 있는 것과 같이
1층의 장점은 너무나도 많아요.
하지만 방범만큼은 마음이 쉬이 놓이지 않아요.

예전에는 방범창살을 이용하여
외부침입을 막곤했는데
이는 갑갑한 느낌을 들게 만들고
시인성을 해칠뿐만아니라
화재와같은 대피가 필요한 위급상황시
대피경로가 차단되어 인명사고
발생의 위험이 있어요.

때문에 요즘엔 설치되어있던
방범창살을 떼어내는 추세에요.

미스터망의 솔루션은 바로
방범방충망이에요.

고장력 스테인리스망과
고강도 4T 알루미늄프레임이
일체형으로 제작되어져
1,000KG 즉 1톤의 큰 무게와
충격을 견뎌내어 외부침입을 막아줘요.

고객님께서는 미세먼지차단까지 함께
원하셔서 국내 유일 국내생산
미세먼지차단망을 결합해드렸어요.

어른 10명이 올라가도 끄떡 없는
방범방충망은 일체형으로 제작된다고 말씀드렸어요.
특수 체결방식으로 제작되어져
망과 프레임이 절대 분리되지 않아요.

품질에 자신있는 방범망은
망과 프레임의 보증기간이
10년이나 돼요.

큰힘을 견디고 쉽게 열린다면
우리집을 안전하게 지켜줄 수 없어요.
때문에 미스터망의 방범망을 선택하시면
이중안전장치인 반자동 크레센트를 설치드려요.

반자동크레센트는 방충망이 닫히면
1차적으로 블럭 모양의
자동 잠금 장치가 잠겨요.

2차로 수동으로 돌리는 방식의
레버를 돌려주면 외부에서
절대로 들어올 수 없어요.

프레임색상은 화이트, 블랙
두 가지로 고객님댁의
아파트 외관을 해치지 않도록
색상을 추천드리고 있어요.

용인 방충망 상현동 고객님댁에 시공드린
뛰어난 시인성을 자랑하는 방범망
실내에서 외부경관을
편안하게 감상할 수 있으면서도
외부시선을 차단해 주어
프라이버시 보호에 용이하다는 장점을 갖추었어요.

방범망은 학교, 기숙사, 공장,
관공서 등 다양한 곳에 시공드리고 있어요.

불을 환하게 켜둔 상태일때 조차
외부에서 방범망이 있는 쪽은
내부가 보이지 않는다는것을 확인하실 수 있어요.

상담시 환기시켜둔 상태로
외출을 하고싶다고 하시는
고객님들이 많으세요.

그런 고객님들께 강력하게 추천드리는 방범망은
문을 활짝 열고 환기 시킨 상태에서
외출을해도 무방할만큼 우리집의
방범을 강화시켜줘요.

고객님께서는 외출이 아니더라도
평소 환기할 때 외부침입 걱정 없이
문을 열고 있을 수 있는데,
시인성까지 좋다는 점을
굉장히 만족스러워 하셨어요.

이렇게 든든한 방범방충망에
국내 유일 국내생산 미세먼지차단망을 결합드렸어요.

국제 시험인증 기관인 FITI의
시험인증서로 검증된 미세먼지차단망은
분진포집효율 63%이상으로
미세먼지, 꽃가루, 황사를 차단시켜주면서
공기투과도 700초과로
집안으로 시원한 공기를 유입해줘요.

반도체, 의료 산업에 사용되고 있는
최첨단 수소성 나노섬유 미세먼지차단망은
80메쉬로 촘촘해요.

시원한 공기 투과도로 특허받은
미세먼지차단망은
미세먼지,꽃가루, 황사는 물론이고
주변 조경 수목으로인한
미세날벌레까지도 완벽하게 차단해줘요.

대부분의 건물에
기본적으로 설치된 것은
알루미늄 소재의 방충망인데요.

이 알루미늄은 습기와
물기에 약한 소재의 특성상
산성 비, 눈, 습한 공기중에 노출된 싱태로
2-3년의 시간이 흐르면
자체적인 부식이 진행돼요.

부식된 알루미늄망은 녹가루가 발생되는데,
환기때마다 장기간 쌓인 먼지가
녹가루와 결합하여 실내로 유입되어
우리 가족의 호흡기 건강을 위협해요.
또 부식으로 인해 내구성이 약해져
콕 찌르는 작은 힘에 쉽게 뚫려
해충을 차단해주지 못할 뿐만 아니라
외부침입의 위험에도 노출이 돼요.

강한 충격에도 끄떡없는 방범망에 결합드린
미세먼지차단망은 부식걱정이 없어요.

국제시험인증기관인
FITI 발수기능 테스트에서
최고등급인 5등급을 받아
빗물을 튕겨내며,
자연 빗물 세척이 되어
관리의 수월함을 갖추었어요.

방문드린 적 있는 아파트에 같은 타입이더라도
사람의 손을 거쳐 시공되기때문에
집집마다 샷시의 미세한 오차가 있어요.
실제로 미세한 오차를 계산하지 않고
대량생산된 알루미늄망이 시공되었던
한 신축 아파트에서 방충망이 틀채로
탈락되는 아찔한 사고가 있었어요.

미스터망은 고객님댁에 딱 맞는
제작을 드리기위하여
방문해본적 있는 타입의 아파트여도
방문 실측을 원칙으로 하고 있어요.

아무리 좋은 제품을 사용하더라도
시공자의 숙련도가 받쳐주지 않아
텐션이 부족하면 망이 처지는 현상이 생기고
반대로 텐션이 과하면
망이 찢어지거나 프레임이 휘어요.

미스터망은 30년 넘는 시간동안
방충망만 연구, 개발, 시공 드리고 있어요.
오랜 기간 다양한 현장 경험을 토대로 한
시공팀장님들께서 꼼꼼한
실측과 시공을 드리고 있어요.

빙충망 잘 교체하는 업체의 기준
미스터망은 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
꼼꼼한 상담을 통해
공간 사용 목적, 교체 목적을 정확히게 파악하여
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있으며
품질 보장과 유사시 신속한a/s를
약속드립니다.

지금까지 용인 방충망 상현동
방범방충망 미세먼지차단망 결합 시공사례 소개드렸어요.

/
미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는
고객분께 찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved