은평구 방충망 녹번동 어린이 안전방충망 설치로 안전사고 완벽하게 예방해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 찾아 뵌 곳은
은평구 방충망 교체 현장 녹번동
래미안베라힐즈 아파트예요.

고객님께서는 자녀분의 안전을 위해
안전망 설치를 원하셨어요.

이사 전 시공을 원하신다며
미리 연락을 주셔서
입주 전 원하시는 날짜에 시공 드렸어요.

방충망 시공은 동선이 복잡하지 않고
먼지발생이 적어 인테리어공사 중,
입주청소, 이사당일, 거주중과 무관하게
언제든지 받으실 수 있어요.

미세안전망은
고강도 알루미늄 프레임과
고장력 스테인리스망의 결합으로
최대 600kg의 큰 하중을 견디면서
작은 날벌레까지 완벽하게 차단해줘요.

고객님댁은 주변의 조경수목과의
거리가 가까워 많은 미세날벌레
유입 가능성이 높아보였어요.

쾌적한 실내 환경을 위해
안전역할을 해주면서
날벌레차단까지 가능한
20메쉬 미세안전망으로 시공드렸어요.

어른 10명이 올라가도 끄떡 없는
안전방충망은 특수결합 형태인
일체형으로 제작되어져
망과 프레임의 분리 위험이 없어요.

아파트에서 추락안전사고가 일어나는
경우는 크레 두 가지 경우로
-알루미늄망이 일부 찢어지거나
틀에서 망이 통채로 탈락하는경우.

-프레임 자체가 샷시 레일에서
통채로 탈락하는 경우.

샷시의 크기는 같은 아파트, 같은 타입의
집이어도 결국 사람의 손으로 시공되는 것이다보니
집집마다 미세한 오차가 있을 수 밖에 없어요.

미스터망은 딱 맞는 안전방충망 제작을 위해
방문해본 적 있는 아파트와 같은 타입이어도
방문 실측을 원칙으로 하고 있어요.

은평구 방충망 교체 현장 녹번동
고객님댁에 시공드린 미스터망의 안전망에는
이탈 방지 고리가 있어요.

프레임이 샷시에서 탈락될 위험을
줄여주는 안전장치예요.

대부분의 아파트에 기본적으로 설치되어있는
알루미늄 재질의 망은
처음 보기에는 튼튼해보이지만
물기와 습기에 취약해서
산성 비, 눈, 습도 높은 공기에 노출되다보면
2-3년 이라는 기간 사이에 자체적인 부식이 진행돼요.

부식이 된 알루미늄재질은
내구성이 약해져 작은 힘에도 쉽게 뚫리고,
자체 발생 된 미세녹가루가
환기 때마다 집안으로 유입되어
우리가족의 호흡기 건강을 위협해요.

무엇보다도 어린 아이의 짓궂은 장난이나
부주의로 넘어지는 작은 충격에도
망이 틀채로 탈락되거나
프레임채로 탈락되어
안전사고의 위험이 있어요.

안전망은 스테인리스망으로 제작되어져
부식 걱정 없이 사용하실 수 있으며,
한 번의 시공으로 건물을 허물지 않는 이상
영구적으로 사용하실 수 있어요.

안전 또는 방범망을 선택하시면
이중안전장치인
반자동 크레센트를 함께 시공드려요.

반자동크레센트는
외부에서는 절대로 열고 들어올 수 없고
안에서는 어린 자녀분이 쉽게 열 수 없어
우리집을 더욱 안전하게 지켜주는
이중안전장치예요.

방충망이 닫히면
1차적으로 블럭모양의 잠금장치가
자동으로 잠겨요.

2차로 수동으로 돌리는 방식의
레버를 돌려 잠가주는 방식이에요.

장금장치를 풀기 위해서는
위의 순서를 거꾸로 해주되,
블럭모양의 잠금장치를
당기고 있는 상태에서 망을 밀어야
열리는 구조로 어린 자녀분들이
쉽게 열지 못하도록
안전역할을 확실히 해줘요.

상담시 미리 말씀해주시면
자녀분의 손에 잠금장치가 닿지 않게끔
위치를 위로 조정하여 시공드릴 수 있어요.

고객님께서는 이사 전 집에서
환기를 위해 문을 활짝 열었을때
호기심 많은 어린 자녀분이
창 주위에 있으면 너무
불안하셨다고 하세요.

이번에 이사하시면서 입주 전
꼭 안전방충망을 설치해야겠다고
생각하셨다고해요.

미스터망의 안전망 설치 하나로
마음의 안정을 드렸어요.

특수 분체 도장으로
외부시선 차단이 되는 미세안전망은
뛰어난 시인성을 자랑하여
외부경관을 마음 편히 감상할 수 있으면서
외부 시선으로부터는 프라이버시 보호가 돼요.

잘 녹슬어 물청소는 엄두 낼 수 없던
알루미늄 소재와 다르게
부식 걱정 없이 언제든지
청소하실 수 있다는 장점이 있어요.

분무기를 이용하여 미세안전망을 적신 뒤
물티슈 또는 걸레를 이용하여
닦아내면 간단하게 청소가 끝나요.

프레임 색상은 블랙, 화이트
둘 중 선택하실 수 있어요.

아파트 외관, 실내 인테리어에 맞게
색상을 추천드리고 있어요.

고객님댁의 안전과 쾌적한 실내 환경을 위해
노력하는 미스터망에서 방충망 교체를 하시면

샷시자체의 유격이 확인 되는곳엔 코너캡을,
샷시 하단에 빗물배수를 위한 구멍엔
물구멍캡을 서비스 시공을 드리고 있어요.

깔끔한 외관을 자랑하는 안전망은
실내 인테리어에 잘 어우러져요.

간혹 안전 사고 예방을 목적으로
방충망을 설치하시려는 고객님들께
오직 계약 진행만을 위해
비교적 높은 견적의 안전망 대신
촘촘망(모노필라멘트)이 안전 역할도 해준다며
우회하는 경우가 있어요.

안전역할을 할 수 없는 결합방식
촘촘망의 원단 자체가 견디는 하중은
150kg이 넘어 질기고 튼튼한건 사실이지만,
망과 프레임의 결합 방식이
일체형이 아니라 분리되는 방식이기 때문에
망만 교체가 가능한것과 같이,
오랜 시간이 흐르고 큰 충격이 가해졌을땐
분리될 위험이 있어요.

때문에 모노필라멘트 원사 자체가
견디는 하중과는 관계없이
안전역할을 하지 못해요.

미스터망은 제품의 사양을
고객님께 정확하게 말씀드려요.
벌레 차단엔 촘촘망을,
안전을 위해선 안전망을,
해충 차단과 안전 두 가지 모두를 위해서는
미세안전망을 추천드려요.

미스터망은 방충망만
30년 넘는 기간동안 연구, 개발, 시공
드리고 있는 기업이에요.

다양한 현장 경험을 토대로한 시공기술력을
갖춘 팀장님들이 직접 꼼꼼한
실측과 시공을 드리고 있어요.

방충망 잘 교체하는 업체의 기준 미스터망은
고객님과의 신뢰를 최우선으로 하며
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
사전 상담을 통해 공간 사용 목적,
교체 목적을 정확하게 파악하여
딱 맞는 방충망 컨설팅을 드리고 있어요.

지금까지 은평구 방충망 교체 현장 녹번동
어린이 안전망 시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved