서대문구 방충망 홍제동 자바라방충망 방범방충망 전문 시공 미스터망 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

안녕하세요 미스터망이 오늘 방문드린 곳은
서대문구 방충망 교체 현장 홍제동
사단법인 영광복지회예요.

큰 창문엔 방범미세먼지차단 결합망을,
출입문엔 자바라방충망을 시공드렸어요.

출입문에 설치드린 자바라(주름)방충망 먼저
소개드릴게요.

전문가가 아닌 고객님들께서는
간혹 출입문에 롤방충망 설치를 원하시다고
문의를 주시는 경우가 있는데요,
롤 타입은 출입문에 적합하지 않아요.

왜냐하면 잦은 잔고장과
사용의 불편함 때문인데요.

롤타입 자체가 내구성이 떨어지지 않아요.
출입문은 가로길이에 비해
세로 길이가 길어 롤타입이 설치될 경우
망의 본체에 내장된 텐션 조절장치에
무리가되어 잔고장이 생기고
수명이 짧아질 수 밖에 없는 구조예요.

아래 링크의 게시글과 같이
비교적 저렴한 견적에 시공 받으실 땐
좋을 수 있지만 잦은 잔고장과
사용의 불편함이 있어 결국
재시공 받는 난감한 상황을 겪게 돼요.

미스터망은
현관, 폴딩도어와 같은 창문과 출입문에
잔고장 없이 한 번의 시공으로
오래 사용하실 수 있는 자바라방충망을
시공드리고 있어요.

대부분의 건물에 설치되어있는 기본
알루미늄소재는 16*18메쉬인데요.
출입문에 시공드린 미스터망의 자바라방충망은
25메쉬로 촘촘하여 작은 날벌레를
완벽하게 차단해줘요.

벌레유입 걱정 없이
맞바람이 치게끔 문을 열어두고
시원하게 환기할 수 있어요.

f4d8567986966ce1260bb980fee9b4f3_1717467685_0082.jpgf4d8567986966ce1260bb980fee9b4f3_1717467709_05.gif

롤타입의 경우 끝까지 열고 닫아야해서
사용방법이 불편해요.
자바라(주름)방충망의 가장 큰 장점은
출입시 원하는만큼 열고 닫을 수 있다는 점이에요.
참고를 위해 타현장에서 찍은 영상을
함께 보여드릴게요.

완전 수동으로 작동되기 때문에
부품이 고장날 일이 없어
한 번의 설치로 오래 사용하실 수 있어요.

자바라(주름)는 프레임 형태는 현장 상황에 따라
하단바가 있는 형태, 또는 하단바를 생략하여
무턱으로 제작드릴 수 있어요.

오늘 방문드린 서대문구 방충망 교체 현장 홍제동
사단법인 영광 복지회는
시각장애인 주간보호센터로
출입의 편리함에 각별히 신경써야해서
무턱으로 제작드렸어요.

참고를 위해 타현장의
무턱으로 제작된 영상을 보여드릴게요.
방충망의 움직임을 위한
레일만이 하단에 시공돼요.

이 레일은 플라스틱 자를 눕혀놓을 것과 같은
높이로 로봇청소기, 췰체어가
지나다닐 수 있는 아주 낮은 높이에요.

프레임색상은 블랙, 화이트 중에
선택하실 수 있으며
실내 인테리어, 건물 외관을 해치지 않도록
색상 추천을 드리고 있어요.

사용의 편의를 위하여
손잡이를 함께 시공드렸는데요.
더욱 깔끔한것을 선호하신다면
손잡이 생략도 가능해요.

폴리하이메쉬 특수 원단으로
부식 걱정 없이 사용하실 수 있으며
방염 가공으로 안전성까지 갖추었어요.

또한 초속 8M의 풍압에도 안전하여
바람이 많이 부는 날에도 안심하고 환기할 수 있어요.

미닫이 창에는 방범과 미세먼지차단을 원하셔서
방범망에 미세먼지차단망을 결합하여 시공드렸어요.

미스터망의 방범방충망(0.6)은
고강도 알루미늄 프레임과
고장력 스테인리스망특수결합
일체형으로 제작되어져
최대 하중 1,000kg을 견뎌요.

예전에는 방범창살을 통해 방범 강화를 하곤했지만
갇혀있는듯한 느낌을 주고 심미성을
떨어트릴 뿐만 아니라
화재와 같은 긴급상황시 대피로가 차단되어
인명사고의 위험이 있어 안전성을 위해
잘 설치하지 않아요.

또한 외부에서 피스마감으로 설치되는
제품이기 때문에 마음만 먹으면
외부에서 피스를 풀고 들어올 수 있어요.

때문에 요즘엔 심미성도 좋고
방범역할을 확실히 해주는 방범망을
추천드리고 있어요.

f4d8567986966ce1260bb980fee9b4f3_1717467728_423.jpgf4d8567986966ce1260bb980fee9b4f3_1717467737_7289.gif

외부에서 침입 할 수 없도록
반자동크레센트를 함께 시공드리고 있어요.

반자동 크레센트는
방충망이 닫히면 1차로
블럭모양의 잠금장치가 자동으로 잠기고
2차로는 수동으로 돌리는 방식의
레버를 이용하여 이중잠금해주기 때문에
외부에서 절대로 열 수 없어
방범강화를 확실하게 해줘요.

시인성은 뛰어나면서 외부시선을 차단해주는
방범망은 프라이버시 보호 효과도 있어요.

함께 결합드린 국내생산 80메쉬
미세먼지차단망
국제 시험인증기관인 FITI의 시험인증서로
분진포집효율 63%이상,
공기투과도 700 초과​를 검증 받았어요.
꽃가루, 황사, 미세먼지를
차단해주면서 외부에서 들어오는
상쾌한 공기를 시원하게 유입해주는
자연환기 시스템이에요.

FITI발수 테스트에서 가장 최고등급인
5등급을 받아 빗물차단효과가 있어
우천시에도 마음껏 환기할 수 있으며,
자연 빗물 청소가 되어 관리의
수월함까지 갖추었어요.

미세먼지차단망을 시공받으실 계획이있으시다면
업체선정에 굉장히 신중하셔야 하는데요.
이유는 바로 저가의 저품질 중국산
미세먼지차단망 때문이에요.

위의 영상은 방문드린
타현장에서 발견된 중국산
미세먼지차단망이에요.
시공받으신지 1년이 조금 넘자
일부 빛바램 현상이 진행되더니
전체적으로 변색되었다고 해요.
내구성도 떨어져 쉽게 뚫리고
환기도 잘 되지 않아 답답함을 느끼시고
저희에게 연락주셔서 새로 교체 받으셨어요.

변질과정에서 유해한 물질도 많이 검출된다고하니
절대로 시공받으시면 안되는 망이에요.

꼭 확인하셔야 할 것은 FITI
시험인증서예요.

미스터망의 미세먼지차단망
확인하시고 안심하고 교체하세요!

미스터망은 방충망만 30년 넘는 시간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.
다양한 현장 경험을 토대로한 시공기술력을
갖춘 팀장님들께서 꼼꼼한 실측과
시공을 드리고 있어요.

불필요한 교체가 이루어지지 않도록
사전 상담을 통해 공간 사용 목적과
교체 목적을 정확하게 파악하여
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있으며
품질보장과 유사시 신속한 a/s를
약속드립니다.

지금까지 서대문구 방충망 교체 현장 홍제동
사단법인 영광복지회 방범미세결합망, 자바라방충망
시공사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

모든 공간에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved