강서구 방충망 마곡동 상가 오피스텔 롤방충망 교체하고 벌레유입 차단해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 오늘 방문드린 곳은
강서구 방충망 교체 현장 마곡동
두산더랜드파크예요.

최근 지어진 대부분의 상가, 오피스텔,
빌딩 건물은 설치되어있는 창호의 형태가
시스템 PJ창(프로젝트창)인 경우가 많아요.

PJ창은 하부가 바깥면을 향하여
일정각도만 열리기 때문에
외부침입방지가 되고
날씨와 관계 없이 언제든지 환기할 수
있다는 장점이 있어요.

불특정다수가 오가고
한 공간에 오랜시간 머물러
업무를 보는 특성을 고려하여
언제든지 환기할 수 있도록
설치된 창이에요.

이런 창을 벌레 유입 없이
100%활용하기 위해서는
방충망 설치가 필수인데요.
PJ창엔 방충망 설치를 위한
레일이 따로 없기 때문에
틀채로 제작되어지는
롤방충망이 설치되어야 해요.

롤방충망 왜 미스터망에서 교체해야할까요?

전문가가 아닌 고객님들이 보시기엔
비슷해보일 수 있지만
업체마다 취급하는 제품의 품질,
a/s기간이 다 다르기 때문이에요.

미스터망은 국내생산 제품에
최고사양의 망을 결합하여
시공드리고 있어요.

또한 특허받은 속도조절 감속기가 내장되어있어
소움차단, 본체 충격방지 역할을 해주어
한 번의 설치로 오래 사용하실 수 있어요.

결합되어지는 망의 선택 옵션이 다양하여
고객님의 니즈에 맞게
선택하실 수 있어요.

일반 - 건물에 기본적으로 설치되어있는
메쉬에요.

촘촘- 22메쉬로 주변에 조경수목이
많아 날벌레 유입이 많은 곳에 추천드려요.

미세먼지차단 - 국제 시험인증기관 FITI의
시험인증서로 분진포집효율63% 이상과
공기투과도700초과를 검증받아
특허받은 망으로
학교, 유치원, 병원, 관공서 등
다양한 곳에 시공드리고 있어요.

f4d8567986966ce1260bb980fee9b4f3_1717467158_4296.jpgf4d8567986966ce1260bb980fee9b4f3_1717467187_3501.gif

미스터망의 롤방충망은
원터치 개폐 장치로
편리하게 사용할 수 있어요.

창이 높이 설치되어있어
사용에 불편함이 있는 곳엔
편리를 위해 손잡이 끈을 함께 시공드려요.

마곡동 현장엔 창 높이가 낮게 있어
손잡이끈을 생략드렸어요.

프레임 제작 기본색상은
화이트, 실버, 헨켈 세 가지이며
지정색상이 있으실 경우
문의 주시면 딱 맞게 제작 드리고 있어요.

창의 형태에 따라
내부에 설치되는 경우 실내
인테리어 색상에 맞게,
외부에 설치되는 경우
건물의 외관을 해치지 않도록
색상을 추천드리고 있어요.

강서구 방충망 교체 현장 마곡동
두산더랜드파크 사무실에는
실내 인테리어 색상에 맞게
화이트로 제작드렸어요.

왼쪽- 두산더랜드파크 4면형 /오른쪽- 타형장 3면형

프레임의 제작형태는
현장 상황에 따라
하단바가 있는 4면(□)형,
하단바가 생략 된 3면(Π)형 으로 제작드려요.

두산더랜드파크 건물은
창의 손잡이 위치가 높은편이라
프레임의 하단바가 있는 4면형으로
제작드렸어요.

롤방충망의 시공은
프래임 채로 교체 되기 때문에
창호까지 바꾼 듯한 깔끔한 느낌을
받으실 수 있어요.
또한 깔끔한 시인성으로
외부 경관을 편안하게 바라볼 수 있어요.

미스터망에 맡겨주시면
깔끔한 실리콘 마감으로
더욱 견고한 시공을 드리고 있어요.

쾌적한 업무 환경을 위해서는
공기청정기가 있더라도
자연환기를 해주는 것이 필수예요.

공기청정기는 먼지제거에만 초점이 맞춰져있어
환기가 이루어지지 않은 밀폐된 공간엔
이산화 탄소 농도가 올라가
두통, 집중력 저하로 업무 능률이 떨어져요.

방충망 설치 하나로
벌레 유입 걱정 없이
상쾌한 공기 유입이 이루어지도록
쾌적한 실내 환경을 조성드렸어요.

아무리 좋은 제품을 사용한다고 하더라도
시공자의 기술력이 받쳐주지
결과가 만족스러울수 없어요.

인테리어 관련 시공은
최근 트랜드를 힘 입어
우후죽순처럼 생겨나고 있어요.

일정 교육비를 내고 단시간 교육을 받은 뒤
창업하여 시공이 엉성하거나, 시간이 지나고
a/s가 필요하여 전화하면
없어지거나 a/s불가능하다는 답변으로
난감한 상황을 겪으셨다는 이야기를
상담시 종종 전해 듣곤해요.

미스터망은 방충망만
30년 넘는 오랜 기간
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업으로
다양한 현장 경험을 토대로한 기술력을
갖춘 팀장님들께서 꼼꼼한 실측, 시공을
드리고 있어요.

KCC글라스 공식 파트너로
KCC본사를 통한 샷시 교체도
함께 진행드리고 있는 만큼
모든 창호에대한 완벽한 이해도로
다양한 공간에 딱 맞는 형태의 방충망을
제작드리고 있어요.

방충망 교체 잘 하는 업체의

기준 미스터망에 맡겨주시면

친절한 상담, 꼼꼼한 실측과 시공은

너무나도 당연해요.

고품질 보장과 유사시

신속한 a/s를 약속드리며,

불필요한 교체가 이루어지지 않도록

상담을 통해 공간 사용 목적과

교체 목적을 정확하게 파악하여

딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

지금까지 강서구 방충망 교체현장 마곡동

두산더랜드파크 롤방충망 시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등

방충망을 필요로하는 모든

고객분께 찾아갑니다.

모든 공간에 딱 맞는 방충망 건설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의

(평일9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의

1588-1617

(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved